Home Город Крик о помощи - жители Балашихи живут в ужасных условиях
Крик о помощи - жители Балашихи живут в ужасных условиях PDF Печать E-mail
Город
23.10.2009 01:00

Балашиха ул. Лукино, д. 59

К нам обратились жители города Балашиха (Московская область) с просьбой осветить в интернете их проблему. А проблема на наш взгляд очень серьезная. И решать эту проблему им пока никто не помог. Публикуем полученное письмо.

Уважаемая редакция Портала News-k.ru!

Мы жители дома № 59 по ул.Лукино, г. Балашиха, просим Вас помочь рассказать о нашей проблеме в СМИ. Или этой зимой мы просто замерзнем, если не достучимся до правды.

После серии телепередач на каналах «НТВ» и «3 Канал», публикации в газете «Московская Правда» и размещении статей на многих популярных сайтах о нашем аварийном доме №59, ул. Лукино, г. Балашиха к нам приехала администрация. А именно, начальник РЭУ-3 Печникова Н.П. и Джеглав С.Н., директор муниципального унитарного предприятия «Коммунальные услуги, ремонт и сервис» "КУРС". В ходе осмотра квартир дома Печникова Н.П. усмотрела нарушения жителей дома в использовании бытовых приборов, таких как электрические чайники и микроволновые печки. Выписали предписание за подписью Джеглава С.Н., директора муниципального унитарного предприятия «Коммунальные услуги, ремонт и сервис», устранить слив во всех квартирах от раковин, в случае не выполнения в течение недели, отказываются поменять трубы и включить отопление. Грозятся большими штрафами, вплоть до выселения, хотя все жильцы прописаны на законных основаниях.

Вместо того, чтобы помогать нам решить жилищные проблемы, только наказывают штрафами и издеваются.

Печникова Н.П. ведет себя грубо не только по отношению к молодым жителям, но и к людям преклонного возраста, Ветерану Труда. В доме проживает Ветеран Труда, Участник Великой Отечественной войны Ильгачкина П.М. 1927 года рождения. Печникова Н.П. сказала, что ей ничего не будет за ее оскорбления, и жители бесполезно обращаются в средства массовой информации о помощи. Дала понять, что она обеспечивает деньгами-взятками директора муниципального унитарного предприятия «Коммунальные услуги, ремонт и сервис» Джеглава С.Н.. и заместителя главы администрации г. Балашиха Левахина Ю.А.. Что они все «под ее каблуком» и зависимы от нее, поэтому уволить ее нельзя.

Еще одной зимы наш дом не выдержит. В квартирах постоянные сквозняки и пыль, дети постоянно болеют. В доме просто страшно жить.

P.S. Пожалуйста, напишите о нас. Спасибо.

С уважением,
жители г. Балашиха, ул. Лукино, д. 59
Углева Вероника Васильевна
+7 (926) 577-55-29

Прилагаем к статье фотографии, которые сопровождали это письмо:

Балашиха ул. Лукино, д. 59

Балашиха ул. Лукино, д. 59

Балашиха ул. Лукино, д. 59

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Цитата

Новое поколение нередко может оценить созданное предками лишь тогда, когда разрушит его и с большим трудом начнет восстанавливать.

Вильгельм Швебель

Rambler's Top100