Home Спорт Модные тенденции в спортивной одежде — яркие краски и функциональные детали
Модные тенденции в спортивной одежде — яркие краски и функциональные детали PDF Печать E-mail
Спорт
08.06.2011 19:21

СпортСегодня спортивная одежда для женщин все чаще воспринимается и используется в качестве повседневной. Предприятия, осуществляющие производство одежды для фитнеса, тенниса, хоккея, футбола, баскетбола и других видов спорта, в большинстве случаев не ограничивают свой ассортимент изделиями, предназначенными для профессиональных спортсменов.

Современная мода на здоровый образ жизни нашла отражение и в моделях одежды. Деловой костюм в большинстве случаев сейчас носят лишь в силу необходимости — на работу, официальные или торжественные мероприятия. В свободное же время предпочтение отдается футболкам, джинсам, спортивным брюкам, курткам, жилетам — то есть той одежде, в которой и выглядишь модно, и чувствуешь себя комфортно.

Наступающий летний сезон порадует любителей ярких цветов и простых силуэтов. На пике моды — белый цвет в сочетании с синим, зеленым, оранжевым, розовым, сиреневым, желтым. Классическое сочетание белого с черным и красным — всегда безошибочный выбор, этим летом оно будет особенно актуально. В белой футболке с ярким черно-красным принтом можно смело отправляться на прогулку или за покупками, в кафе или ночной клуб. Такая футболка будет отлично смотреться с джинсами черного или светло-голубого цвета.

Мода наступающего летнего сезона весьма демократична, что позволит обладателям любых фигур подобрать именно ту одежду, в которой можно чувствовать себя комфортно и уверенно. Можно выбрать зауженные, прямые или расклешенные брюки, летом важнее всего будет цвет. Чем ярче — тем лучше. Оранжевый, зеленый, малиновый, сиреневый — самые подходящие цвета и для брюк, и для бриджей и для шорт.

Обратите внимание и на карманы, шлевки, кулиски — именно эти детали делают одежду более удобной и функциональной. Классические джинсы должны иметь пять карманов, на брюках в спортивном стиле карманов может быть больше — к пяти «джинсовым» карманам здесь добавляются большие карманы на штанинах в области коленей. Хорошо, если в дополнение к многочисленным карманам брюки снабжены кулисками, позволяющими регулировать ширину талии.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Цитата

Мы никогда не живем, мы лишь надеемся, что будем жить.

Вольтер

Rambler's Top100