Home Скандалы У Филиппа Киркорова украли апартаменты в Болгарии
У Филиппа Киркорова украли апартаменты в Болгарии PDF Печать E-mail
Скандалы
31.07.2010 01:40

Киркоров

Звезда отечественной эстрады Филипп Киркоров стал жертвой аферы своих бывших партнеров по бизнесу, которые украли у него апартаменты в роскошном болгарском отеле "Порт Палас".

В родной Болгарии у Филиппа Киркорова серьезный бизнес с недвижимостью. В частности, он владеет элитарным жилищным комплексом "Емерланд" в приморском городе Равда, возведением которого занималась компания "Филип Киркоров инвестмънт", а также является одним из основных инвесторов 11-этажного фешенебельного отеля "Порт Палас" на окраине Варны. Однако иногда бизнес, как известно, преподносит неприятные сюрпризы, и для певца такой неожиданностью, по информации газеты "Московский комсомолец", стала кража двух роскошных апартаментов в отеле "Порт Палас".

Как выяснил 70-летний дядя Филиппа Киркорова Гирагос Крикорян, являющийся сегодня руководителем фирмы "Филип Киркоров инвестмънт", апартаменты племянника стали предметом купли-продажи его экс-партнеров по бизнесу. Оказалось, что бывший управляющий компании "Филип Киркоров инвестмънт" после увольнения сохранил подписанную певцом доверенность на ведение дел. Используя этот документ, он назначил нового управляющего, который тут же продал ему два апартамента. Раскрыв аферу, Гирагос Крикорян обратился в полицию. На сегодня экс-партнеры Филиппа Киркорова арестованы.

Алёна Мосолова
По материалам: DPrealty.Ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Цитата

Несчастна судьба людей! Только что ум достиг своей зрелости, как тело начинает слабеть.

Шарль Монтескье

Rambler's Top100