Home Скандалы Суонк извинилась за присутствие на дне рождения Кадырова
Суонк извинилась за присутствие на дне рождения Кадырова PDF Печать E-mail
Скандалы
07.12.2011 00:20

"Мне стыдно!"

"Путь это заняло несколько месяцев, но Хилари Суонк, наконец, поняла, что весь остальной мир думает о ее решении принять шестизначную сумму за участие в праздновании 35-летия чеченского авторитарного лидера Рамзана Кадырова", - пишет Indendent.

"Мне стыдно! - призналась актриса. - Прежде всего, мне следовало знать, куда я еду, наводить справки более тщательно. Я обещаю, что больше никуда не поеду, не разузнав всего".

37-летняя Суонк извинилась в эфире американского телешоу Джея Лено на выходных, надеясь положить конец скандалу, разразившемуся в октябре, когда на YouTube появились кадры, где она стоит на сцене в центре Грозного и, лучезарно улыбаясь Кадырову, провозглашает: "С днем рождения, господин президент!" Помимо Суонк на празднике были запечатлены певец Сил, актер Жан-Клод Ван Дамм и скрипачка Ванесса Мэй.

Этот скандал бросил свет на традицию "платного участия" звезд Голливуда в частных мероприятиях, отмечает автор статьи Гай Адамс. Суонк обещала пожертвовать свое вознаграждение на добрые дела, но пока ни одна благотворительная организация не подтвердила получения средств.

Гай Адамс
Independent
По материалам: InoPressa.ru

Теплый пол Киев tepliypol.com.ua, пленочный теплый пол в Киеве.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Цитата

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.

Виктор Эмиль Франкл

Rambler's Top100