Home Про "Это" Жить под сенью Биг-Бена так сексуально...
Жить под сенью Биг-Бена так сексуально... PDF Печать E-mail
Про "Это"
06.02.2011 02:07

Биг Бэн

Салли Беркоу, жену спикера Палаты общин, обвинили в подрыве репутации своего мужа после того, как она приняла участие в сомнительной фотосессии и высказалась о сексуальной привлекательности супруга, пишет The Times.
"Парламентарии выразили негодование после того, как она сфотографировалась для журнала ES, приложения London Evening Standard, в одной простыне", - пишет Сэм Котс. Затем агентство стало предлагать фотографии для продажи по 15 тыс. фунтов.

"Политики как порода не особенно сексуальны, но я думаю, что они могут быть сексуальными, потому что власть - это афродизиак, - сказала Салли Беркоу. - С тех пор как Джон стал спикером, число женщин, интересующимся им, резко возросло. Я не ревную, потому что и мной мужчины стали интересоваться больше. Я думаю, это забавно, что ко мне стали относиться как к Карле Бруни британской политики".

"Когда мы с Джоном только встречались, мы часто прогуливались вдоль Южного берега и смотрели на здания парламента. Я никогда не думала, как это будет так сексуально - жить рядом с Биг-Беном и слушать перезвон его колоколов", - добавила она.

Сэм Котс
The Times
По материалам: InoPressa.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Цитата

Когда Солона спросили, какое государство самое благоустроенное, он ответил: "То, в котором необиженные преследуют судом и наказывают обидчиков не менее, чем обиженные".

Плутарх

Rambler's Top100