Home Про "Это" Откровения мужчин, соблазненных Анной Чапман
Откровения мужчин, соблазненных Анной Чапман PDF Печать E-mail
Про "Это"
14.09.2010 22:10

Анна Чапман и ее мужчины

Благодаря своему феноменальному телу и знойному шарму Анна Чапман легко покоряла американских мужчин, уверяет журнал The Details в октябрьском номере за нынешний год. "Они доныне твердят, что пережили с ней нечто особенное", - пишет корреспондент Джефф Гординьер.

В начале января 2010 года Анна и Билл - "без малого 40-летний главный управляющий сайта недвижимости PropertyShark, спортивный, пунктуальный, целеустремленный бывший морпех" наслаждались красивой жизнью в Лас-Вегасе. В июле того же года Билл Стэнифорд был допрошен агентами ФБР, которых интересовало, не раскрыл ли он Анне каких-либо государственных тайн.

По мнению издания, красота Чапман сразила немало мужчин. "Вскоре после ареста группа знакомых Анне мужчин собралась в баре на Манхэттене, чтобы подивиться, поделиться своими историями и посокрушаться. Один парень спросил: "Ну так кто ее трахнул?" Поднялись несколько рук", - говорится в статье.

Чапман оказывала на мужчин опьяняющий эффект, уверяет журнал, ссылаясь на ее знакомых мужчин. "Она умела нарядно одеваться - входила в комнату так, словно классическая кинозвезда, спускающаяся по величественной лестнице", - говорится в статье. По данным издания, Чапман не старалась развеять слухи о своем богатстве. "Те, кто в курсе, говорили, что в постели она опытна, как куртизанка, в равной мере изобретательна и энергична", - пишет издание. Флиртовала она бессознательно, уверяет журнал.

Ее приятель, модель Деннис Хирдт (он утверждает, что в своих отношениях с Чапман не пошел дальше флирта), говорит: "Она была настоящей соблазнительницей. Легкие прикосновения рук. Шепот. Она умело использовала свою женственность, чтобы добывать информацию". "Какую информацию она добывала, трудно сказать", - замечает издание. Один из ближайших приятелей Чапман, 40-летний промоутер, актер и кинопродюсер Рассел Терлецки заявляет: "Верьте мне, я проводил с ней два вечера в неделю. Ничего она не выведывала. Пила шампанское, водку, текилу". Терлецки женат и говорит, что не имел романтических отношений с Чапман, пишет журнал. "Как и другие, Терлецки говорит, что Чапман виртуозно умела заводить знакомства с нужными людьми", - пишет журнал. "Никогда не казалось, будто она старается что-то выпытать. Когда мы общались, она всегда казалась мне честной и прямодушной", - замечает он.

"Билл Стэнифорд был очарован, едва увидев ее. Некий клиент привел Аню на деловую встречу в PropertyShark, и, несмотря на свою выучку в морской пехоте и инстинктивную способность концентрировать внимание в трудных обстоятельствах, Стэнифорд обнаружил, что в ее присутствии у него отключается разум", - говорится в статье. Не прошло и дня, как Стэнифорд пригласил ее на ужин, и Чапман сразу согласилась. Она была не только красива, но и умна, отмечает Стэнифорд.

По утверждениям журнала, у Стэнифорда бурное прошлое: он принимал наркотики, его исключили из нескольких элитарных частных школ. "От падения на дно он спасся, завербовавшись в 1991 году в морскую пехоту, что повлекло за собой - многозначительно говорит он - погружение в дебри разведслужб. Он работал в Панаме и собирал информацию о Никарагуа, Колумбии, Перу", - говорится в статье. По словам Стэнифорда, в подробности своей работы он не мог посвятить даже сотрудников ФБР на допросе - не имел права.

Стэнифорд встречался с Анной три месяца, но вскоре после поездки в Лас-Вегас у Стэнифорда, по его словам, появилось ощущение, что Чапман не создана для эмоциональной близости. Они расстались и лишь иногда обменивались электронными письмами. Об аресте Чапман Стэнифорд узнал по телефону от основателя фирмы, где работает. "Стэнифорд ответил, почти не задумываясь: "Тогда я должен вытащить ее на свободу", - пишет журнал. Вначале Стэнифорд решил, что Чапман арестована по недоразумению. На следующий день он обнаружил, что его бухгалтерию в фирме, с которой он сотрудничал, долгое время вела Синтия Мэрфи, другая предполагаемая шпионка. "Я сразу понял, что был под колпаком", - говорит Стэнифорд. Он уверен, что не делился с Чапман важными подробностями своей работы в разведке, но замечает, что она интересовалась его отношением к Америке и курсу США.

При всем том Стэнифорд признается, что не держит зла на Чапман: "Мне ее жалко. Толком не пойму, почему. Просто есть ощущение, что ее использовали". Стэнифорд готов поклясться, что Чапман не проходила формальной подготовки в школе шпионов. Он также замечает, что в разведке занимался тем же, что и она - служил своей стране.

"Даже перед лицом убедительных доказательств, что они, возможно, имели дело с аферисткой мирового класса, манхэттенские приятели Чапман радостно сознаются, что продолжают общаться с ней по электронной почте и жаждут сообща с ней заняться бизнесом. Одно время в июле, пока предложение не отпало, Терлецки от имени Чапман вел переговоры о ее съемках для "Плейбоя" за 500 тыс. долларов", - говорится в статье.

Джефф Гординьер
Details
По материалам: InoPressa.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Цитата

Кто хочет жить для других, не должен пренебрегать собственной жизнью.

Ж. Гюйо

Rambler's Top100