Home Про "Это" Мысль о сексе мелькает у мужчин "не каждые 7 секунд", а всего 19 раз в день
Мысль о сексе мелькает у мужчин "не каждые 7 секунд", а всего 19 раз в день PDF Печать E-mail
Про "Это"
30.11.2011 22:33

Секс в жизни мужчин

Старое клише подтвердилось - как показало исследование Университета штата Огайо, мужчины действительно думают о сексе чаще, чем женщины, - в среднем 19 раз за день, пишет Daily Mail. По данным того же исследования, женщины ежедневно задумываются о сексе раз 10.

"При этом данное исследование опровергло стереотип, что мужчина думает о сексе каждые 7 секунд, что означало бы, что такая мысль мелькает более 8000 раз за 16 часов бодрствования", - отмечает автор статьи Роб Воу.

Но, как выяснилось, мужчины чаще, чем женщины, думают также о сне, еде и других физиологических функциях. О еде они вспоминают почти 18 раз в день, о сне мечтают в среднем 11 раз, в то время как женщины задумываются об этих вещах примерно 15 и 8-9 раз в день соответственно.

Исследование появилось в интернете и готовится к публикации в январском выпуске журнала Journal of Sex Research. В нем приняли участие 163 студентки и 120 студентов в возрасте от 18 до 25 лет. Испытуемым раздали счетчики, с помощью которых они должны были отслеживать свои мысли о еде, сне и сексе каждый день в течение недели. Перед началом эксперимента они заполнили опросники о своем отношению к сексу, особенностях питания и режиме сна.

В целом же, сделали вывод ученые, главным фактором того, как часто человек задумывается о сексе, является не его пол, а его отношение к этой сфере.

"Если бы можете узнать только одну вещь о человеке, чтобы предугадать, как часто он задумывается о сексе, лучше всего осведомиться о его отношении к сексуальности, а не выяснять, мужчина это или женщина", - отмечает автор исследования профессор психологии Терри Фишер.

Роб Воу
Daily Mail
По материалам: InoPressa.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Цитата

В породе и в чинах высокость хороша;

Но что в ней прибыли, когда низка душа?

Иван Крылов

Rambler's Top100