Home Политика О пиаре и следствии
О пиаре и следствии PDF Печать E-mail
Политика
04.02.2011 22:33

Президент отчитал подчиненных

Расследование взрыва в московском аэропорту Домодедово, в результате которого погибли 36 человек, выявило растущие противоречия между российским президентом Дмитрием Медведевым и премьер-министром Владимиром Путиным, пишет The Los Angeles Times.
"Во время встречи в Кремле в четверг с представителями правоохранительных органов, ответственных за расследование, заметно раздраженный Медведев решительно возразил против заявления Путина, сделанного днем ранее. Он сказал, что дело не раскрыто и что ни один правительственный чиновник не должен утверждать обратного", - пишет автор статьи Сергей Лойко.

"Считаю абсолютно недопустимым, когда еще до проведения всех следственных процедур, а также подготовки обвинительного заключения, отправки его в суд и вступления в законную силу обвинительного приговора суда кто-либо объявляет о раскрытии преступления", - заявил Медведев.

"Необходимо работать, а не заниматься пиаром", - добавил он.

"Эксперты в Москве утверждают, что непрямой обмен репликами между двумя высшими лидерами страны отражает растущие трения в Кремле. Медведев и Путин, который был президентом с 1999 по 2008 годы, считаются конкурентами на пост президента в 2012 году", - пишет автор.

Сергей Лойко
Los Angeles Times
По материалам: InoPressa.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Цитата

Сердце матери - это бездна, в глубине которой всегда найдется прощение.

Оноре де Бальзак

Rambler's Top100