Home История Гитлер выдавал нацистским солдатам надувных кукол для сексуальных утех



Гитлер выдавал нацистским солдатам надувных кукол для сексуальных утех PDF Печать E-mail
История
14.07.2011 23:58

ГитлерАдольф Гитлер приказал наладить производство арийских надувных кукол, чтобы отвадить своих солдат от страдающих венерическими болезнями проституток. Проект под кодовым названием "Боргхильд" был запущен в 1940 году, когда глава СС Гиммлер написал Гитлеру, что французские проститутки представляют опасность для здоровья немецких солдат, рассказывает журнал Time.

С одобрения Гитлера разработчики начали создание силиконовой куклы. Они обратились к венгерской актрисе Кэте фон Наги с предложением сделать куклу с ее внешностью, но она отказалась, тогда решили не придавать лицу куклы определенные черты, оставив только голубые глаза и светлые волосы, чтобы солдаты могли додумывать ее внешность в соответствии с собственными фантазиями. Когда испытания изделий были завершены, Гиммлер заказал 50 штук для своих войск. Однако к 1942 году руководство национал-социалистической партии прикрыло проект, так как солдаты стеснялись носить с собой резиновые "пустышки", а офицеры боялись, что над подчиненными будут смеяться, если те попадут в плен с этими штуками. По всей вероятности, фабрики, производящие кукол, были разрушены в ходе союзнических бомбардировок Дрездена.

История о резиновых куклах стала известна благодаря книге Грэма Дональда "Брадобрей Муссолини" (Mussolini's Barber). О "Боргхильд" Дональд узнал, исследуя происхождение куклы Барби: он выяснил, что американцы Рут и Эллиот Хэндлер создали легендарную игрушку после посещения Германии в 1956 году, где они купили куклу Лилли, продававшуюся в магазинах для взрослых и ночных клубах. По словам Грэма Дональда, при изучении истории Барби он наткнулся на упоминания о нацистских резиновых куклах, производившихся по приказу Гитлера. "Болезнь валила больше солдат, чем пули. Гитлер знал о такой проблеме, как сифилис, и, по слухам, сам страдал от нее", - цитирует Дональда издание.

Уильям Ли Эванс
Time
По материалам: InoPressa.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Цитата

Чтобы завоевать расположение женщины, требуется одна и та же лесть; чтобы понравиться мужчине - всякий раз разная.

Филип Честерфилд

Rambler's Top100