Home История Гитлер был потомком ненавистных ему евреев и африканцев
Гитлер был потомком ненавистных ему евреев и африканцев PDF Печать E-mail
История
24.08.2010 17:48

Гитлер

"Пробы, взятые у родственников нацистского лидера, показывают, что он биологически связан с расами "недочеловеков", которых пытался истребить", - сообщает британская The Daily Mail со ссылкой на бельгийский журнал Knack.

В статье приводятся детективные подробности расследования: журналист "семь дней выслеживал" внучатого племянника Гитлера - 61-летнего гражданина США Александера Стюарта-Хьюстона, пока не раздобыл использованную им салфетку, которая и позволила сделать вывод о кровных узах Гитлера с его "заклятыми врагами".

Издание поясняет, что в слюне родственников Гитлера обнаружились признаки гаплогруппы E1b1b (Y-ДНК), редко встречающейся у жителей Германии и других стран Западной Европы. "Она наиболее распространена у марокканских берберов, в Алжире, Ливии и Тунисе, а также среди евреев-ашкенази и евреев-сефардов", - сказал историк Марк Вермеерен, принимавший участие в прояснении родословной Гитлера. Его соавтор Жан-Поль Малдерс недвусмысленно постулировал, что "Гитлер был связан родством с людьми, которых презирал". В заключение The Daily Mail отмечает, что это не первый случай, когда высказываются предположения о еврейских корнях фюрера.

Алан Холл
Daily Mail
По материалам: InoPressa.ru

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Цитата

Два раза не живут, а много и таких, которые и одного жить не умеют.

Ф. Рюккерт

Rambler's Top100