Home Автомобили Ssang Yong Korando в Украине - дан старт продаж
Ssang Yong Korando в Украине - дан старт продаж PDF Печать E-mail
Автоновости
10.03.2011 10:22

Ssang Yong Korando

20 января начались продажи кроссовера SsangYong Korando 2011.Чем интересен этот автомобиль?

Это один из лучших в своём классе в смысле цены, качества и богатой комплектации. Большое число любителей этой марки высоко оценили Korando, так что ожидается большой успех этой модели. Korando имеет приятную внешность и экономичный дизельный двигатель. В линейке SY это первый автомобиль с несущим кузовом. Эргономичный интерьер, двухлитровый турбодизельный двигатель (175 л.с.) обещают сделать эту модель хитом продаж.

Цена SsangYong Korando тоже радует: от 190 000 гривен ($23 800) за базовую сборку, 215 900 гривен за полный комплект.

Комплектация и характеристики:

SY Korando 2011 выпускается в полноприводном и переднеприводном варианте. Есть механическая и автоматическая коробка передач (шестиступенчатая), правда с автоматом поступит в продажу только весной. SY Korando 2011 комплектации Base (переднеприводная) включает: ABS, противоударные усилители в дверях, круиз-контроль, борткомпьютер, противотуманные фары, подогрев передних сидений, центральный замок с д.у, иммобилайзер, коррекцию фар, управление аудиосистемой на руле, складывающиеся зеркала заднего вида. Эти опции доступны за 190 000 гривен.

Комплектация STD (передний привод) и полная версия STD-1 ( полноприводая) дополнена рейлингами на крыше, парктроник, аудиосистема. Также имеются термоотталкивающие тонированные стеклами с обогревом. Комплектация STD стоит 195 900 гривен ($24 500).

В комплектации STD-1 (полный пакет) покупатель получает в дополнение систему курсовой устойчивости (ESP), датчик света и дождя, климат-контроль и спойлер. Стоит это 215 900 гривен. Сборка Ssang Yong Korando (крупноузловая) будет производиться в Кременчуге, можно быть уверенным, что дефицита на детали не будет.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Цитата

Идеал - в тебе самом. Препятствия к достижению его - в тебе же. Твое положение - есть тот материал, из которого ты должен осуществить этот идеал.

Т. Карлейль

Rambler's Top100