Home Стройка, ремонт Оборудование и устройства, применяемые для блокирования проезда
Оборудование и устройства, применяемые для блокирования проезда PDF Печать E-mail
Аналитика - Строительство, ремонт
13.04.2011 12:54

Автоматические ворота часто монтируют на промышленных и коммерческих объектах с целью ограничения и контроля над въездом на охраняемую территорию. Для организации парковки личного автотранспорта громоздкого оборудования не потребуется — вместо распашных ворот достаточно будет установить парковочные барьеры или парковочные столбики.

Складные барьеры предназначены для резервирования парковочного места рядом с жилыми домами и офисными зданиями. Это оборудование также служит дополнительным противоугонным устройством, что немаловажно. Барьеры оснащаются навесным замком и комплектом ключей. Установить барьер можно практически на любое дорожное покрытие — асфальт, брусчатку, бетон. Монтаж осуществляется с использованием анкеров или сантехнических шурупов.

Барьеры изготавливают из металлической трубы круглого или профильного сечения, обычно их окрашивают в ярко-оранжевый цвет, который хорошо заметен издалека. Окраска порошковой полимерной краской надежно защищает металл от коррозии. Для покрытия барьеров в настоящее время чаще всего применяют напыление алкидными эмалями. Такое покрытие устойчиво резким сменам температуры воздуха, повышенной влажности, агрессивной солевой среде.

В заводских условиях на металлические трубы наносят грунтовку, затем напыляют основной слой порошковой краски, после чего — слой лака. Такая технология обеспечивает устойчивость автомобильных барьеров даже к самым неблагоприятным климатическим условиям, а также привлекательный внешний вид, который остается неизменным в течение всего срока эксплуатации устройства.

Стационарные парковочные столбики — оборудование, которое можно использовать как для резервирования парковки, так и для организации движения людей, выделения пешеходных зон и зон с ограничением движения. Простая конструкция и элегантный внешний вид парковочных столбиков дают возможность устанавливать их практически где угодно, поскольку они гармонируют с архитектурой исторических и современных зданий и легко вписываются в любой ландшафт.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Цитата

Несчастна судьба людей! Только что ум достиг своей зрелости, как тело начинает слабеть.

Шарль Монтескье

Rambler's Top100