Home Стройка, ремонт Линолеум Tarkett: останавливаемся на совершенстве
Линолеум Tarkett: останавливаемся на совершенстве PDF Печать E-mail
Аналитика - Строительство, ремонт
09.04.2011 11:19

В настоящее время рынок напольных покрытий настолько широк и объемен, что способен привести в замешательство даже искушенного потребителя. Однако на этом рынке есть товар - линолеум Tarkett, – о котором слышали многие: данный материал пользуется большой популярностью, как у профессиональных строительных компаний, так и у частных лиц. О нем и пойдет речь в этой статье.
Бренд Tarkett – гарантия высокого качества
Компания, которая занимается производством данного вида линолеума, вот уже более 120 лет осуществляет поставки на рынок качественных, стильных и  долговечных напольных покрытий. И она не останавливается на достигнутом: буквально каждый год линолеум Tarkett удивляет своих поклонников новыми, все более совершенными свойствами.
При этом потребители могут выбрать линолеум из огромного ассортимента товара компании, который охватывает весь спектр бытового, коммерческого и полукоммерческого материала. Об уровне работы фирмы-производителя говорят следующие факты: ежегодный ее оборот составляет более 2,1 миллиарда евро, а объем продаж – около 350 миллионов квадратных метров напольных покрытий в год.
Потребители всего мира  голосуют своими деньгами за торговую марку Tarkett, так как компания-изготовитель гарантирует  высочайший уровень качества и строгое соответствие мировым гигиеническим требованиям безопасности материала. Недавний опрос потребителей линолеума Tarkett показал, что 97% людей, которые купили и постелили у себя в помещениях данный напольный материал, готовы купить его снова, а также рекомендуют это покрытие своим друзьям и знакомым.
Причины купить линолеум Tarkett
Так чем же так ценится  линолеум Tarkett? Специалисты для ответа на этой вопрос готовы выделить шесть основных причин покупки данного товара. Во-первых, такие напольные покрытия имеют великолепный вид, который дает большую свободу для полета воображения, а также позволяет украсить любой интерьер и сделать его уникально стильным. 
Во-вторых, линолеума Tarkett очень практичен: он не боится ни воды, ни грязи. За таким материалом просто и приятно ухаживать. Как правило, достаточно бывает одной влажной уборки и линолеум в доме начинает сверкать первозданной чистотой. Поэтому особенно удобно такое покрытие положить на пол кухни, детской комнаты или прихожей, где часто требования к чистоте бывают повышенными. 
Третья причина того, что потребители выбирают линолеум Tarkett, заключается в особом комфорте его применения. Обычно данный материал не нуждается в использовании дополнительной системы подогрева полов. Такой линолеум имеет высокую степень теплоизоляции, что самым положительным образом, сказывается на том, что пол в помещении всегда теплый. При этом часто толстая вспененная основа линолеума Tarkett позволяет скрадывать мелкие неровности пола и немного пружинить его: по такому настилу очень приятно пройтись  босиком.
В-четвертых, данный вид напольного покрытия отличается бесшумным характером: линолеум Tarkett прекрасно приглушает большинство звуков и обеспечивает уникальную тишину в доме.
Пятая причина, побуждающая людей покупать линолеум Tarkett, сводится к тому, что он отличается высокими показателями износостойкости. Как правило, в среднем срок службы материала является не менее 15 лет. Он практически не повреждается от мебельных ножек и женских каблуков, а также стоек к различным видам загрязнений.  
Шестая причина заключается в цене на линолеум Tarkett: она является довольно демократичной и поэтому данный товар доступен большому слою населения нашей страны. Тем более, что международный концерн Tarkett в настоящее время наладил производство линолеума под своей маркой и в России: в результате стоимость материала стала еще ниже и приятнее для потребителей.
Таким образом, покупка линолеума Tarkett – это мудрый выбор любителей и профессионалов: такой материал просто и легко уложить самому, он не требует специального дорогостоящего ухода, подойдет к любому интерьеру и будет радовать своих хозяев многие годы. Выберите данное напольное покрытие и вы: уверены, что жалеть об этом вам не придется.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Цитата

Несчастная судьба многих людей - следствие несделанного ими выбора. Они ни живые, ни мертвые. Жизнь оказывается бременем, бесцельным занятием, а дела - лишь средством защиты от мук бытия в царстве теней.

Эрих Фромм

Rambler's Top100