Home Праздники Свадебная шубка
Свадебная шубка PDF Печать E-mail
Аналитика - Праздники
18.03.2011 02:31

Свадебная шубкаВообще, если говорить о выборе времени года для своей свадьбы, то тут нужно дважды подумать. Прежде, чем выбирать жаркий летний день. Представьте – жара, а вы в свадебном наряде, с прилипающей к ногам юбкой, с потекшим макияжем и прической, да и жениху в костюме явно несладко. Нам кажется, что для свадьбы можно выбрать день попрохладнее. Между прочим, в давние времена свадьбы в деревнях устраивали именно осенью – когда природа радует роскошными разноцветными пейзажами, когда еще не холодно, но солнышко продолжает радовать, когда собран урожай, закончены все основные работы и заготовлены запасы на зиму – вот тогда и гулять можно! В настоящее время осень продолжает дарить яркие краски и радовать прохладой. «А если дождь?» - спросите Вы? А дождь может пойти и летом!

Ну а весна? Радостное пробуждение природы, гомон птиц, припекающее солнце, журчание ручьев. А самое главное – все расцветает. Покрывается свежей зеленью.

Зимой свадьбы играются редко, но помните, что современные свадебные наряды способны согреть даже в самые трескучие морозы. Тем более, что все гости разъезжают в теплом автомобиле вместе со свадебным кортежем. А там, где и проходит свадебный банкет, холодно никому не будет, это однозначно!

Итак, зимний свадебный наряд. Во-первых – закрытые туфли или изящные полуботиночки. Для коротких свадебных платьев можно даже выбрать изящные сапожки. Если платье длинное – утепленная нижняя юбка. Само платье – из плотной материи, желательно с длинным рукавом. Ну и собственно, тематика нашей статьи – свадебные шубки, которые могут согреть даже тогда, когда платье у вас максимально открытое!

Свадебные зимние шубки и палантины могут изготавливаться из искусственного, натурального меха, а так же из лебяжьего пуха! Лебяжий пух превратит невесту не просто в женщину, а в богиню, нежную, легкую и неземную царевну – лебедь, которая призвана достаться одному любимому и неповторимому!

Если быть лебедью Вас не прельщает, выберите роскошную шубку из натурального меха, например, из норки. Норка, как известно, может иметь мех самых разнообразных расцветок – от черного до белого. А если белый еще и осветленный и подкрашенный – смотрится вообще по-королевски! Можно выбрать вариант подешевле – шубку из кролика, зайчика, белого каракуля, мутона или стриженного козлика. Есть так же масса вариантов шубок из искусственного меха. Все эти шубки, да еще и с капюшоном, будут согревать очень качественно, поэтому морозов даже не бойтесь, и пусть свадьба в зимний день доставит лишь удовольствие!

По материалам свадебного салона "Счастливое платье".

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Цитата

Два раза не живут, а много и таких, которые и одного жить не умеют.

Ф. Рюккерт

Rambler's Top100