Home Политика Артем Аветисян, директор направления Новый бизнес АСИ
Артем Аветисян, директор направления Новый бизнес АСИ PDF Печать E-mail
Аналитика - Политика
19.02.2012 12:05

Артем Аветисян, директор направления Новый бизнес АСИ

- В границах направления "Новый бизнес" АСИ исполняет 4 предложения.

Инициатива "Продвижение высокотехнологичного среднего бизнеса на глобальных рынках" предполагает внедрение в России передовых инновационных технологий, осуществление которых оказывает существенное воздействие на процесс собственного рынка, подъем области воплощения схемы и прилегающих отраслей.

Инициатива "Промышленные технологии для улучшения качества жизни" нацелена на улучшение экологического состояния региона, черт жизнедеятельности людей, создание выигрышных обстоятельств для осуществления социальных ресурсов народонаселения.

Инициатива "Новые технологии в сельском хозяйстве и переработке сельхозпродукции" должна произвести необходимое влияние на развитие сельского хозяйства и направлена на высокоэффективное производство качественной с/х продукции с огромной добавленной стоимостью за счет внедрения новоявленных спецтехнологий, не использующихся раньше в России.

Направление "Создание эффективной инфраструктуры поддержки среднего предпринимательства в регионах" устремлена на развитие благоприятной микросреды для развития и экспансии среднего бизнеса, ликвидацию инфраструктурных рамок и дает большой мультипликативный результат для подъема других областей.

Основное, что удалось сделать "Новому бизнесу" с мгновения старта действия,— усовершенствовать действенные связи между руководителями схем, государством, и кроме того институтами прогресса, банками, общегосударственными корпорациями, министерствами и ведомствами.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Цитата

Быть свободным — значит, помимо всего, не быть рабом собственной логики.

Анри Монтерлан

Rambler's Top100