Home
Путин рассматривает возможность участия в работе создаваемого аси клуба лидеров PDF Печать E-mail
Аналитика - Общество
19.02.2012 12:01

ПУТИН РАССМАТРИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ УЧАСТИЯ В РАБОТЕ СОЗДАВАЕМОГО АСИ "КЛУБА ЛИДЕРОВ"

"Клуб лидеров", создаваемый ради рассмотрения главных проблем предпринимательского климата, позвал Владимира Путина поприсутстовать в его заседаниях, премьер-министр Владимир Путин обещал подумать.

В конце рабочей недели по ходу заседания наблюдательного совета Агентства стратегических инициатив (АСИ) директор образования "Новый бизнес" Артем Аветисян передал информацию о организуемом "Клубе лидеров" и попросил присоединиться Владимира Путина от лица клуба к участию в его совещаниях.

"После общения с предпринимателями я передаю вам их обращение: мы приглашаем вас поприсутстовать в совещаниях "Клуба лидеров", на которых мы будем рассказывать о коммерческих предприятиях и о реализации национальной деловой инициативы - как она вырабатывается, продвигается", - передал Аветисян.

"Проанализируем план, график вашей деятельности, я решу, как это возможно реализовать", - ответил Владимир Путин.

АСИ по результатам сотрудничества с представителями среднего бизнеса презентует "Клуб лидеров" - совершенно новую площадку для связи и выработки выводов. Ожидается, что в границах клуба будут публично оговариваться и формулироваться мнения бизнесменов по радикальным задачам развития страны.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Цитата

Никогда не найдешь женщины без готового ответа, разве что она окажется без языка.

Уильям Шекспир

Rambler's Top100