Home Общество ПЕРЕДОВИКИ ПРОИЗВОДСТВА
ПЕРЕДОВИКИ ПРОИЗВОДСТВА PDF Печать E-mail
Аналитика - Общество
02.05.2012 20:41

У нас появилось Некоммерческое общество, собирающеесяпредставлять интересы отечественных предпринимателей. Эта структура, имеющая название "Клуб лидеров", должна при содействии АСИ (Агентства стратегических инициатив) улучшать инвестиционный климат внутри государства и бороться с государственными перепонами на маршруте бизнеса.

Наши предприниматели устали защищаться и стали наступать. Предприниматели учредили новую структуру с понятным всем "именем" : "Клуб лидеров". Главная идея новой организации – это продвижение бизнес-инициатив.

В прошлый четверг стороны утвердили соглашение о сотрудничестве и взаимопомощи. Первые его результаты будут показаны публике уже в начале мая, когда будет проведен Наблюдательный совет. А работы по подготовке стартовали два месяца назад, на экономическом форуме в Красноярске. Работа также проводится в рамках Национальной предпринимательской инициативы. Уже сейчас разработаны четыре дорожных плана, затрагивающие вопросы подключения к энергетическим сетям, поддержки экспорта и строительства.

Деятельность "Клуба лидеров" станет происходить преимущественно через особый интернет-сайт, точно в духе "электронного правительства".

"Предприниматель из любой области сможет, не тратя ни минуты времени, выдвигать предложения по поводу механизма улучшения бизнес-климата", – заявил глава направления "Новый бизнес" в АСИ и Председатель "Клуба лидеров" Артем Аветисян.

В стране уже действуют пара обществ со схожими целями: РСПП и другие. Однако преимуществом Агентства стратегических инициатив и "Клуба лидеров" считается то, что за них выступает Владимир Путин.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Цитата

Сердце матери - это бездна, в глубине которой всегда найдется прощение.

Оноре де Бальзак

Rambler's Top100