Home Общество Евразийский банк развития и Агентство стратегических инициатив подписали в Красноярске Меморандум о сотрудничестве
Евразийский банк развития и Агентство стратегических инициатив подписали в Красноярске Меморандум о сотрудничестве PDF Печать E-mail
Аналитика - Общество
31.03.2012 20:25

Евразийский банк развития и Агентство стратегических инициатив подписали в Красноярске Меморандум о сотрудничестве

Евразийский банк развития и Агентство стратегических инициатив согласовали на днях Меморандум о помощи и взаимодействии по воплощению в жизнь планов в сфере поддержки развивающегося бизнеса. Визирование имело место в рамках девятого Красноярского экономического форума. От лица Евразийского банка развития (ЕАБР) документ завизировал Заместитель председателя Правления Геннадий Жужлев, в лице Агентства стратегических инициативДиректор направления «Новый бизнес» А. Аветисян.

ЕАБР и Агентство стратегических инициатив (АСИ) будут согласовывать старания в решении таких вопросов, как развитие и выполнение социально ценных предпринимательских проектов, совершенствование коммерческого и инвестиционного (в том числе - для иностранных инвесторов) климата, определение и преодоление преград развития коммерции, передача наиболее удачных практик поддержания малого и среднего бизнеса в регионах РФ на всей ее территории.

«Весьма важно, что стороны подписали меморандум о взаимопомощи именно на базе Красноярского экономического форума, так как тут присутствует особенно много предпринимателей, для которых, собственно, мы в Агентстве стратегических инициатив это и многое другое воплощаем в жизнь, ведь основополагающая миссия Агентства стратегических инициатив - протежирование бизнес-идей, - сказал Артем Аветисян по результатам согласования документа.

- Сотрудничество с Евразийским банком развития нам особенно важно, по причине того, что его деятельность направлена в числе других заданий на финансовые вливания в проекты, реализуемые малым и средним бизнесом.

«Мы рассматриваем АСИ - Агентство стратегических инициатив, - как действенный источник качественных бизнес-проектов в различных областях России, – сообщил, в ответ, Г. Жужлев. – Агентство стратегических инициатив проводит внимательный отбор и рецензирование большого количества отечественных проектов – конкретно на указанное участие от руководителей Агентства мы ожидаем прежде всего.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Цитата

Достоинство государства зависит, в конечном счете, от достоинства образующих его личностей.

Джон Стюарт Милль

Rambler's Top100