Home Медицина Очищение печени
Очищение печени PDF Печать E-mail
Аналитика - Медицина
02.12.2012 16:37

Печень

После чистки кишечника можно приступить к очистке главной лаборатории тела по очистке крови — печени. Печень сама очищает кровь от многих помех. Но, пожалуй, одна из главных ее задач — избавить кровь от трупов эритроцитов, отживших 120 дней, биллирубина.

Если печень по причине своего болезненного состояния не способна очистить кровь от этих создаваемых отходов, биллирубин уходит с кровью, концентрация его в крови вырастает во много раз (в 10 и более), радикально нарушается обмен веществ.

Выпадает и холестерин, закупоривая протоки. Обнаруживаемые в желчном пузыре 2—3—5 камней и удаляемые вместе с желчным пузырем во время операции не решают проблемы восстановления очистительной функции печени. Вся основная свалка отходов находится в самой печени. Народная медицина предлагает очистку печени, которую надо проводить только после того, как полностью освобожден, очищен кишечник. В противном случае создается опасность повторной интоксикации крови за счет всасывания застойных шлаков очищающейся печени. Подготовка печени — вегетарианское питание в течение недели с регулярной очисткой кишечника через неделю.

1-й день. Сделать утром натощак клизму. Весь день питаться яблочным соком свежего приготовления в любом количестве.

2-й день. Сделать то же самое.

3-й день. То же самое, но питаться яблочным соком только до 19 часов (в это время согласно суточному биоритму печень расслабляется и способна (как подтверждает опыт) избавиться от камней любого размера).

Лечь в постель, грелку положить на область печени и через каждые J 5 минут пить по 3 ст. ложки оливкового масла и сразу же 3 ст. ложки сока лимона. Всего на очистку затрачивается 200 г масла и 200 г сока лимона. Доза 300 г уменьшена до 200 г по совету многих использовавших этот метод. Грелку можно подержать на правом подреберье 2—3 часа. А потом спокойно уснуть. Когда срабатывает кишечник, пойдут зеленые биллирубиновые камни, имеющие консистенцию глины или пластилина, холестериновые цилиндрические пробки, лохмотья омертвевшей слизистой и черная вонючая желчь. Бывает 3—-4 выброса. Затем сделать очистительную клизму и легко позавтракать. Вместо оливкового масла можно использовать рафинированное растительное масло.

Очистку печени можно повторить через 2—4 недели, пока выброс из кишечника не станет чистым. На 3—4-й раз камней может уже не быть. Иногда после первой очистки выход шлаков из печени не полный, и уже на 3—4-й день чувствуется тяжесть в печени. Это сигнал к необходимой очистке «стронувшейся грязи».

Регулярная очистка печени в последующем раз в год поддержит ее фильтрующую способность в оптимальном состоянии.

Читайте также как подготовиться к очистке печени...

Из народных способов лечения

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Цитата

Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми.

А. Аселен

Rambler's Top100