Home Медицина Качественные бахилы - от больницы до боулинга
Качественные бахилы - от больницы до боулинга PDF Печать E-mail
Аналитика - Медицина
05.06.2012 22:56

Качественные бахилы - от больницы до боулинга

В самых разных областях повседневной жизни используются аксессуары, о которых мы вспоминаем только в конкретном случае. Но именно в подобных случаях наличие этих важных вещей требуется как никогда. Речь идет о бахилах – полиэтиленовых мешках на обувь, обеспечивающие чистоту в помещениях.

Есть бахилы для активных велосипедистов – лайкровые, с прорезиненной подошвой и прочими актуальными аксессуарами. Они оберегают ноги от ветра и сырости. Выполняется продажа бахил из особых материалов, благодаря которым туристы спасают ноги от замерзания, а ботинки - от изъянов. Но, безусловно, наиболее часто встречаются в разных ситуациях бахилы, которые натягивают для посещения учреждений, в которые позволяется быть только в неуличной обуви. Скажем - в образовательные учреждения, на выставки, гостиницы, лаборатории, косметологические кабинеты.

Последнее время бахилы можно увидеть самых разнообразных цветов - от пастельных до броских и ярких. Наиболее популярные – зеленый и синий. Изготавливают бахилы также из разнообразных материалов, прочности, с подошвой, например, покрытой особым составом, или без нее. Есть фасоны, сделанные на большой размер ноги или на туфли на шпильке.

В различных клиниках сейчас без бахил невозможно представить работу. Хорошие бахилы купить можно также и для врачей – как по герметичности материала, так и по конструктивным признакам. Ведь многие врачи принимают пациентов в условиях безукоризненной стерильности. Примечательно, что работающие в клиниках обычно надевают бахилы и на неуличную обувь, ввиду того, что этого требуют строгие условия. Данные бахилы производят из толстого полиэтилена и нетканого волокна.

Посетителям общественных мест частенько предлагают надеть низкие бахилы. Если речь идет о купленных или выданных на входе, то они обычно выполнены из полиэтилена соответствующей плотности и держатся из-за резинки. "Мешочки" могут быть гладкими или текстурированными ( иначе говоря, с подчеркнуто неровной поверхностью). Очень существенно для качества таких изделий и то, из первичного или из вторичного материала их изготовили.

Если же такую одноразовую обувь надевают с использованием специальных аппаратов, в них непременно имеется нетугая резинка. Аппараты , упрощающие надевание и действующие от электричества – достаточно неплохой вариант обеспечения гигиены во всех организациях и помещениях, где это реально необходимо. Чрезвычайно подходит такой вариант для посетителей в возрасте, женщин, ждущих ребенка, – иначе говоря, для тех, кому очень неудобно надевать бахилы вручную. Да и остальные посетители будут только рады воспользоваться этим комфортным способом. Помимо того, для авторитетности компании это очевидный плюс.

Принцип работы этих аппаратов довольно легкий: бахила расправляется, посетитель ставит левую ногу в специальную нишу, и буквально через мгновение бахила уже облегает обувь. Естественно, то же самое происходит и правой ногой. Если эта популярная услуга в организации предлагается как платная, то оплата, как правило, кладется перед использованием бахил в симпатичный приемник для денег. Как только кассета с бахилами станет пустой, ее простейшим способом заменяют полной. И такой способ использования бахил – самый оптимальный. Продумано все для комфорта как владельцев данного оборудования, так и тех, кто желает ими пользоваться.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Цитата

Копить деньги — вещь полезная, особенно если это уже сделали ваши родители.

Уинстон Черчилль

Rambler's Top100