Home Экология Судьба планеты: часть первая - версия про пришельцев…
Судьба планеты: часть первая - версия про пришельцев… PDF Печать E-mail
Аналитика - Экология
10.01.2011 23:46

Круги на полях - инопланетяне

Все выводы и домыслы основаны на поверхностных знаниях. Логика рассуждений примитивна и совершенно не способна к осознанию помыслов и целей более интеллектуально и нравственно развитых цивилизаций. О каком захвате идет речь!!! Еще с доисторических времен (в наскальных рисунках, папирусах, летописях) упоминалось о том, что за нами наблюдали и иногда вступали во взаимодействие так называемые пришельцы. Они здесь задолго до нас, возможно, живут среди нас, возможно, мы часть их генетических и других экспериментов.... Наверняка точно вряд ли кто-то знает. Но факт в том, что если бы они хотели захватить Землю, сделали бы это давным давно (их технологии это позволяют), причем речь не идет о захвате с точки зрения примитивного человеческого разума (силовое воздействие с истреблением и порабощением местных жителей). Может мы и захвачены и полностью в их власти, а сами до того не допираем...

А вы не задумывались, что цель их может быть вовсе иная? Это человек по природе своей варвар и везде, где появляется все присваивает, переделывает под себя, истребляет, калечит, часто не задумывается о интересах других живых существ, обитающих рядом. Возможно, не являясь коренными жителями нашей планеты, инопланетяне просто по каким-то своим этическим и моральным соображениям не ведут себя как мы. Вполне возможно мирно сосуществовать, либо взять необходимые им ресурсы, при этом не разрушая био и эко системы планеты, чем мы, как раз, похвастаться не можем. Живя на такой прекрасной планете, дающей нам все, мы абсолютно нерационально, примитивно, эгоистично и бездумно этим распоряжаемся. Загрязняем нашу экологию, растрачиваем невозобновляемые ископаемые, превращаем в помойку места нашего обитания, обрекая потомков все это разгребать, если они у нас конечно будут... Я уже не говорю об инстинкте самоуничтожения и желании все себе захапать, что постоянно порождает войны и вооруженные конфликты в течение всей истории человечества. Наше общество хаотично, нерационально, эгоистично и слепо!

О каком спасении идёт речь?! Кому мы нужны?! Ну представьте, вы знаете, что муравейнику грозит опасность, станете ли вы тратить свое время, силы, нервы и ресурсы, чтобы как-то спасти их миницивилизацию? Нет! Всем на это глубоко наплевать! Ну может быть гринписовцы (по призванию, а не коммерческому объединению) побеспокоятся об этом... Вот и задумайтесь. Главная их цель в данном контексте - предотвратить негативное воздействие человеческой расы на окружающую вселенную и экологию и оградить себя от нас. Ну появись летающая тарелка посреди центральной площади как любят показывать в голливудских фильмах... Наши же военные ее тупо расстреляют, чтобы обезопасить себя, как будто и так непонятно, что если им надо, они нас уничтожат на расстоянии и не станут себя подвергать риску прилетая к нам, тем более зная наши нравы. Понятно почему они открыто к нам не вваливаются. Мы просто не готовы! Да и самолюбие человечества жестко пострадает (особенно американцев)))). Как же так!!! Мы же самые умные, самые главные! Человек - царь природы!!! Я бы сказала: "Ее паразит", воздействие соответствующее. Даже если предположить, что инопланетяне все же действительно не такие как мы и не желают нам и нашей планете зла, хотели бы помочь, опять же... предоставляя нам возможность, как цивилизации самостоятельно пройти свой путь, научиться на своих ошибках и лишь намеками наталкивают нас на мысли о последствиях наших необдуманных действий, взаимодействуя с нами как с детьми малыми. Ну вы посмотрите на изображения на полях, там все доступно и понятно для более или менее грамотного человека, обладающего элементарными познаниями в области астрономии и физики. Просто если они будут изъясняться на своем уровне, мы их не поймем. Много чего еще об устройстве мира нам неизвестно и только предстоит открыть, если доживем... Эта постоянная шумиха о конце света, так раздута!

Расчувствовавшийся Blure-m

Продолжение во второй части...

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Цитата

Никогда не найдешь женщины без готового ответа, разве что она окажется без языка.

Уильям Шекспир

Rambler's Top100