Home Автомобили Renault Duster для дорог и бездорожья
Renault Duster для дорог и бездорожья PDF Печать E-mail
Аналитика - Автомобили
16.03.2013 20:09

Наши дороги во многих случаях можно сравнить с бездорожьем. Таковы реалии нашей жизни. Поэтому машины класса кроссовер для нас – очень привлекательный вариант. Автомобиль рено для наших дорог и при среднем бюджете имеет особую привлекательность. чистка салона автомобиля, хорошая проходимость, экономичность, энергоемкая тихая подвеска – эти достоинства могут укрепить желание купить Рено Дастер. Тем более что для Рено цена – весьма привлекательный фактор. Для нашего рынка есть два варианта двигателя – бензиновый и дизельный. Дизельный отличается высокой экономичностью. Даже при агрессивной езде переступить предел 7,2 литра на 100 километров не удалось. В нормальном режиме 6,2 литра на 100 километров – такой расход у этого дизеля.

Капитальный ремонт двигателя не столь экономичен. Его расход на 100 километров составляет 10,8 литров. Полный привод требует полноценного питания. Но зато и резвость бензинового варианта значительно выше. 102 лошадиных силы вместо 85 у дизельного собрата дают о себе знать.

Оба варианта демонстрируют хорошие качества езды по бездорожью. Высокий клиренс – 210 миллиметров помогает преодолеть не только любые бугры и ямы, но и бордюры, железнодорожное полотно и остальные прелести отечественных дорог. Энергоемкая подвеска помогает преодолевать все превратности довольно спокойно и уверенно, не вызывая лишнего шума.

Рено Дастер в москве показал на дорогах хорошую управляемость и предсказуемость. Ни при поворотах, ни при обгонах крены не наблюдаются – устойчивость автомобиля высокая. А вот руль достаточно тугой – для нежной барышни это может стать проблемой. Но, в принципе, дамочкам универсал с повышенной проходимостью вовсе и не к лицу.

Оба варианта оснащены 6-ступенчатой коробкой передач. Коробка очень надежна – никаких нареканий на поломки. А вот заметный недостаток – нечеткость при переключении передач. Напряжение при переключении уходит только после длительного периода привыкания к автомобилю.

Теперь о салоне и багажник экспедиционный. Важное преимущество, особенно для длительных путешествий – это простор. В салоне может расположиться с комфортом, как водитель, так и пассажир сзади него. А багажник в 475 литров объема можно увеличить втрое, если сложить задние сиденья.

Комплектация автомобиля – только гидроусилитель руля и подушки безопасности. Все остальное, кондиционер, магнитола, противотуманки и другое – за дополнительную плату. Renault Duster цена во всех крупных городах найти нетрудно. Там вы сможете узнать об автомобиль еще больше, а главное, оценить его самостоятельно.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Цитата

Сердце матери - это бездна, в глубине которой всегда найдется прощение.

Оноре де Бальзак

Rambler's Top100