Home Автомобили Хендай солярис комплектации и цены
Хендай солярис комплектации и цены PDF Печать E-mail
Аналитика - Автомобили
15.03.2013 18:10

Эпитет «солнечный» без сомненья несет в себе положительную экспрессию. Назвав машину солнечной, ее создатели думали о том, что она станет желанной для автолюбителей.

Корейцы не зря прикрепили к новой машине hyundai solaris в наличии такое название. Ведь Solaris переводится с латинского как солнечный, обращенный к солнцу. Вызывать положительные эмоции у своих хозяев, вот главная задача автомобиля хендай солярис. Что же говорят об этом автомобиле те, кто смог новый hyundai solaris?

Сразу бросается в глаза эффектный силуэт машины. Яркий и стильный, он производит впечатление дорогой машины. Острый взгляд фар только подчеркивает впечатление силы и рывка. Внутри салона ощущение роскоши не пропадает. Пластик передней панели, по сути, не дорогой, но выглядит очень богато, и к тому же все детали идеально подогнаны. Сиденья обтянуты плотной тканью, а вставки производят впечатление стильности. Руль приятный на ощупь, и кнопки расположены удобно. Отделение для очков действительно способно качественно выполнить свою функцию. В других машинах оно сделано так, будто его задача - выдавить стекло или согнуть дужку.

Места для ног хватает не только водителю, даже если он выше среднего роста, но и пассажиру за ним. А вот втроем сидеть на заднем сидении не совсем удобно, если только все три пассажира - не дюймовочки.

Приличный багажный отсек имеет объем 454 литра. Шумоизоляция позволяет разговаривать в салоне и отлично слышать друг друга, не повышая голоса.

Двигатель объемом 1,6 литра имеет 123 лошадиных сил и 155 крутящего момента. Новый хендай солярис на трассе набирает 190 километров в час. Для автомата максимальная скорость составляет 180 километров в час. А вот расход у машин

А дисплей на передней коробке подсказывает, какую передачу стоит включить.

Подвеска готова проглатывать все выбоины и бугры наших дорог. Отрицательный момент – раскачка. Благодаря мягким пружинам и амортизаторам избавиться от нее при быстрой езде почти невозможно, подбор дисков по авто.

Продажа hyundai solaris hatchback набирает все новые и новые обороты. Гарантия автосалоны на 5 лет привлекает даже тех, кто в принципе не особо доверяет корейцам.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Цитата

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.

Виктор Эмиль Франкл

Rambler's Top100